Komunitas Pecinta Puisi

Adakalanya kita perlu menangis agar kita tahu hidup ini bukan sekedar tertawa. Adakalanya kita perlu tertawa agar kita tahu betapa mahalnya nilai airmata

Kumpulan Cerpen, Kumpulan Puisi, Novel

10 Komentar

Di antara tulisan sahabat, aku masih menulis dengan sederhana dan apa adanya

About these ads

Author: Rini Intama

Rini Intama Wrote several books of literature, novels, poetry. Writing a book child learning modules. How to explore and develop the potential of children. Profil penulis & pengarang perempuan Indonesia Komunitas Pecinta puisi http://riniintama.wordpress.com

10 thoughts on “Kumpulan Cerpen, Kumpulan Puisi, Novel

  1. kamu salah satu umat Tuhan yang begitu aku suka karena beberapa alasan kamu begitu cerdas..suka menulis………….menurutku kamu mirip denganku yang suka menulis..cuma aku belum punya blog…….entar kl jadi blogku…kamu beri komentar
    ok

  2. Wah, kak. That’s cool. Benar-benar penulis produktif :)

  3. wah wah jadi ngiri nih mba…. :) sukses yaaaaaa

  4. Duh, produktif sekali. Sampai bisa sebanyak itu. Salut.

  5. Aku Suka banget tulisan mu.,.

  6. Waw,, Jadi Tambah Semangat nih liat tulisan kamu.. maknyoz deh pokoknya kawan :)

  7. Puisikekasih, terima kasih. Walah namamu puitis juga ya ? hehhehee

    Salam

  8. hehe,, sallam juga :)

  9. Wa…h karyamu kern2 menginspirasi kita lagi

  10. Halo Mbak Rini Intama. Saya izin untuk share gambar novel yg mbak udah buat di website boleh? Saya tinggalkan e-mail saya kalau memang keberatan. Terimakasih :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.752 pengikut lainnya.