Komunitas Pecinta Puisi

Adakalanya kita perlu menangis agar kita tahu hidup ini bukan sekedar tertawa. Adakalanya kita perlu tertawa agar kita tahu betapa mahalnya nilai airmata

Berita menarik

13 Komentar

Penulis: Rini Intama

Rini Intama Wrote several books of literature, novels, poetry. Writing a book child learning modules. How to explore and develop the potential of children. Profil penulis & pengarang perempuan Indonesia Komunitas Pecinta puisi https://riniintama.wordpress.com

13 thoughts on “Berita menarik

  1. blog yang sangat luar biasa………….salam sukses …:-)

  2. terima kasih kunjungannya

  3. koleksi luar biasa ………saya suka novel dan cerpen..:-)

  4. sama sama mbak…thanks juga telah mampir ke blog saya hehehesebelom pulang ijin nitip link http://thoserba.16mb.com/
    thankss mabk rini..salam persahabatan

  5. terima kasih yaaa, ayo dong baca hehehe promosi deh

  6. Raja colek, sama sama ma kasih juga tapi aku share link pake teks kok gak keluar gambar ya ?, oke toserbanya aku share ya. Salam juga. ma kasih

  7. diblog saya link mabk rini keluar kok hehehe
    iyaa mabk thanks sebelomnya

  8. iya sudah saya lihat, trm kasih ya. maksudnya linknya kamu gak keluar gambarnya di blogku ini gitu loohh , kenapa ya ?

  9. maksudnya Bannermu kok gak keluar di sini ? coba deh lihat tuuuh di sudut atas

  10. iyaa maaf td ada masalah di hosting penyimpanan banner saya..tp saya sudah perbaiki..sekrang sudah bisa..silahkan copy lagi code yang baru mbak..
    thanks infonya

  11. wuich………..hebat gila.smakin meroket azza dikau Rinirinduku,mbak.

  12. salam Pena,

    saya ingin kirim tulisan, bagaimana caranya ….?

  13. Artikel yang sangat bermanfaat. Berkah selalu, Rini…

    memuisi.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s