Komunitas Pecinta Puisi

Adakalanya kita perlu menangis agar kita tahu hidup ini bukan sekedar tertawa. Adakalanya kita perlu tertawa agar kita tahu betapa mahalnya nilai airmata

KADO SANG TERDAKWA – Komunitas Tangerang Serumpun



Hak Cipta di lindungi Undang-undang
All Right Reserved

Diterbitkan pertama kali oleh : Pustaka Serumpun April 2011
Pengantar : Tangerang Serumpun
Rancang sampul : Abah Yoyok
Tata letak : Abah Yoyok, Nana Sastrawan

KADO SANG TERDAKWA
Penerbit : Pustaka Serumpun
Halaman : 126 Halaman
ISBN : 978-602-9149-06-7

Harga : Rp. 30.000,-

SALAM SERUMPUN

Jika kemudian kado sang terdakwa, antologi puisi tangerang serumpun ini muncul di tengah hingar bingar perpuisian di dunia maya atau dunia nyata. maka, antologi ini bukan sekadar euforia semata atau hura-hura sastra.

Jika kemudian kami, 20 penulis dengan 111 karya berhimpun dan merumpun mengolah kata, memadu rasa dan mengapai asa. itu semata, kami ingin berbagi walau sedikit, kami ingin punya arti. mohon jangan dicurigai.

4 thoughts on “KADO SANG TERDAKWA – Komunitas Tangerang Serumpun

  1. wah… ada edisi selanjutnya nggak ya?
    caranya ikut kontribusi bagaimana ya?

    salam
    Adi / Vey

  2. Aduh, bagus banget blognya. Ajarin dong bikin blog kayak gini, maklum masih newbie.. hehehe

  3. Boleh Arie Ardhana, silahkan ada yang mau di tanya ? silahkan. salam

  4. Pertama: Design; gimana biar tampilan blog jadi lebih menarik, seperti timeline twitter yang bisa muncul di blog, mengelola halaman dan kategori?

    Kedua: apakah blog sebaiknya memiliki tema kusus, atau general?

    Ketiga: Bagaimana bisa punya banyak ide menulis seperti itu?

    makasih ya, Rini, terimakasih sudah mau berteman.. salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s