Komunitas Pecinta Puisi

Adakalanya kita perlu menangis agar kita tahu hidup ini bukan sekedar tertawa. Adakalanya kita perlu tertawa agar kita tahu betapa mahalnya nilai airmata

Cara mendapatkan Sitelink dari Google


Cara mendapatkan Sitelink dari Google

1. Optimasi Keyword atau kata kunci tertentu. Mayoritas para blog yang telah memperoleh sitelink dari google adalah blog-blog yang mempunyai hasil yang bagus untuk suatu kata kunci atau keyword tertentu.

2. Mendapat banyak kunjungan. Biasanya link-link artikel posting yang paling sering banyak dikunjungi, akan berada pada posisi sitelinks tersebut. Jika anda ingin mendapat banyak kunjungan,

3. Selalu update artikel.

31 thoughts on “Cara mendapatkan Sitelink dari Google

  1. kreeeeeeeeeeeeeeeeeennnn

  2. wahh kalo blog ane sih masih sedkit pengunjungnya…

  3. thanks info nya mas jadi makin yakin untuk ke dunia blogger ni
    http://hy-hack.blogspot.com/

  4. Bagus banget nih info > > >
    jangan lupa follow blog saya di thomijasir.blogspot.com
    insaya alah sya follow balik blog anda
    !!! thomijasir.blogspot.com !!!

  5. klo seo onpage perlu ngga gan??

  6. trims infox gan, bermanfaat sekali untuk nambah ilmu tentang blog,,,

    oiya jgn kunjungi balik ya gan,,,
    radenrambu.blogspot.com

  7. wah blog aku belum punya site link berarti belom terpercaya oleh google neh,, he,,he,, maklum traffic masih rendah, btw thanks ilmunya mantap neh buat usaha untuk mendapatkan site link google!

  8. alhamdulillah dapat infi bagus dan cara yang ke 3 di atas bila di terapkan hasinya mantafff

  9. mantap sob, salam kenal jgn lp kunjungan baliknya

  10. tapi cukup sulit juga dapet sitelink .

  11. Awalnya saya tidak memikirkan perihal sitelink. sebab kadang muncul kadang hilang. tetapi ternyata sangat bermanfaat. Terima kasih infonya

  12. Lumayan membantu ηιн .. Tp blog saya masih kurang bagus n sdkit pengunjung

  13. Luamayan membantu ηιн tp sayang pengunjung blog saya masih sedikit

  14. bagus banget nih ini artikel , visit juga ya di http://www.chisway.blogspot.com

  15. susah juga yaa cari pengunjungnyaa

  16. Just desire to say your article is as astonishing.
    The clarity in your submit is just spectacular and that i can assume you are a professional in this subject.
    Fine together with your permission allow me to grab your RSS feed
    to keep updated with forthcoming post. Thank you a
    million and please carry on the gratifying work.

  17. keren nih blog ane masih sepi blom dapet site link

  18. Hi my family member! I wish to say that this post is awesome, nice written and come with almost all important infos.
    I would like to see extra posts like this .

  19. masih bingung,harus banyak belajar kayaknya.sukses mba

  20. Keren caranya meskipun singkat. Mampir ke http://pohonrindang.com gan. Terimakasih

  21. thanks artikel simpelnya…

  22. Mas blog ku kan udah trafik rank alexa nya 3 juta ++ tapi kok belum keindex google + sites link in nya no data – kalau aku lihat blog toko online alexa rank nya 4 juta ++ sites linking in nya ada (1) + keindex google

  23. 1. Optimasi Keyword atau kata kunci tertentu. SUDAH
    2. Mendapat banyak kunjungan. SUDAH
    3. Selalu update artikel. BELUM

    apakah ada cara selain 3 yg di atas mbak ?
    jalan2 ke http://www.hobi88.net ya teman2 semuanya.. thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s