Komunitas Pecinta Puisi

Adakalanya kita perlu menangis agar kita tahu hidup ini bukan sekedar tertawa. Adakalanya kita perlu tertawa agar kita tahu betapa mahalnya nilai airmata

Tukeran LINK !


silahkan cantumkan nama dan linkmu, nanti akan saya cantumkan di daftar isi blog ini.

terima kasih sudah berbagi.

Semoga silaturahmi ini indah adanya


Salam persahabatan,

46 thoughts on “Tukeran LINK !

  1. thanksss…kunjungan siang………….

    daftar link

  2. @rajacolek, ma kasih kunjungan siangnya gan ! daftar linknya sudah di terima.. (sambil belajar nih, dampingi yaaa )

  3. @Kika, kikaaaaaaa baiklah.. di terima, Salam

  4. Kunjungan Pagineh Sobat Blogger .. ^_^

  5. thank atas ajakannya:)

  6. mampir2 juga d blog sy yg lagi blajar nulis…siapa tau jd inspirasi..

  7. apa langsung ane pasang link agan di blog ane?

  8. ya mangga hatur nuhun…
    silahkan.

  9. Makasih Rin.. Salam🙂

  10. sis linkx sudah saya pasang di blog saya di bagian link exchange, yuk dilirik

  11. mbak Riiniii…aku juga mau tukaran link! ^^”

  12. Kunjungan perdana, salam..
    Tukar link jg deh ya😀

  13. Thanks mbak Riin , http://www.bukuislamkita.com

    bukuislamkita.wordpress.com

  14. Makasih untuk tulisannya yang inspiratif. ini linkku: http://steveagusta.blogspot.com

  15. Salam kenal, ada yang bertanya dimanakah “ruang jingga ” itu?

  16. salam kenal kembali, sudah di pasang linknya

  17. makasih ya Rini. keep blogging spirit.!!!

  18. Rini. Saya mau menyumbang Puisi juga nih. dimana ya????

  19. Salam kenal untukmu.
    Assalamu’alaikum…

  20. Rituel Nias diganti dong mom dengan http://rituelde.blogspot.com/ hehehehe…. thanks

  21. aku Friska Noviana, ini link aku http://immumtaz.wordpress.com/ dan juga ini http:/friskanoviana.tumblr.com/

  22. wwwkeongracun.blogspot.com
    salam untuk semua🙂

  23. halo salam kenal. saya juga pecinta puisi. silakan mampir ke puisi saya : nulisbuku.com/books/view_book/5502/perkampungan-aksara

    selamat membaca🙂

  24. akhirnya nemu blog pecinta puisi..salam kenal

    beberapa karya tulisan saya🙂 :
    http://patheticnumber1.blogspot.com/search/label/toraya

  25. yeee, blognya penikmat puisi, salam http://www.tarian-tangan.blogspot.com
    yuuu kapan-kapan kita ngumpul dan melakukan apresiasi puisi😀

  26. yuuukk … boleh kita berkumpul dan berpuisi

  27. Salam kenal mbak Rini…🙂
    tukeran link ya kalo berkenan…

    susantopurwo.wordpress.com

  28. hai salam kenal yah🙂 dan kunjungi juga penaihsan.blogspot.com. makasih🙂

  29. salam kenal mbak.
    saya mau kalau tukeran link, tapi gak tau kalau mbaknya.
    Makasih

  30. Nama : AFhuk Cool

    My Link : http://afhukcoolblog.wordpress.com/

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih. Untuk kesempatan tukeran link ini.
    Salam kenal dari blogger pemula.

  31. Wah saya pengen banget link saya ada di blog ini, saya sering berkunjung kesini soalnya blog nya berkualitas banget menurut saya hehehe. Banyak postingan yang komentarnya banyak banget, salut deh sama mbak Rini😀

    ini blog saya mbak, tolong di taruh juga ya hehehe
    http://materi-pelajaran-smk.blogspot.com/
    nama blog nya “Bahasa Indonesia SMK”

    Kalau link saya disini biar temen2 yg berkunjung ke blog ini dan masih SMK bisa tahu tempatnya belajar bahasa indonesia SMK.

    Kalau mbak Rini membahas tentang bahasa indonesia bisa juga cari di blog saya, sekalian kasih komen disana, itung2 silaturahim sesama blogger yg suka berbagi informasi hehe

    Salam dari blogger yg suka bagi2 informasi mbak,😀

  32. ini alamat link saya, http://java29.heck.in/ . terima kasih semoga tali silaturahim sesama blogger terjalin erat, dan saya tunggu kedatangan sahabat di blog saya.

  33. salam kenal https://haiwit.wordpress.com/
    salam kenal saya pemula heheh:D

  34. salam kenal

    maaf newbi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s